Le bonheur ne vaut que s'il est partagé | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
LudOrélie Tour 2008Bonjour à tous!! Voici notre itinéraire pour ce périple. Nous partons demain, 12 juillet, en train de La Rochelle (17) direction Vannes (56) afin de se rapprocher de la Bretagne. De Vannes nous commencerons notre voyage à vélo avec le strict minimum nécéssaire à notre survie, 5 sacoches au total, une tente, un réchaud, un peu de vaisselle et surtout, nos mollets, nos jambes et nos fesses!! 1ère étape: Nous rejoindrons des amis, Philip&Do, vers Concarneau pour un rendez-vous festif le 17 juillet au Vieilles Charrues pour le concert de Ben Harper...Youhou!!! Nous éspèrons donc arriver le 16 afin de se poser aprés nos premier jours de rando-vélo!! Publié à 11:25, le ven 11 juillet 2008, dans itinéraire, Mots clefs : |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos
LiensFlow² - Groupe à keulkeulL'Encre de Coni - Poitiers Les Zins - Groupe de Ploeven Festival Groix sur Scène Nico Francescon - illustrateur Marie desbons - illustratrice RubriquesitinéraireDerniers articlesFestival "Terre d'Harmonie" - St André-des-Eaux (22)St Brieuc - Km 721 On the raod again...! Petit clip ! 2ème étape Que du bonheur!! Bienvenue!! LudOrélie Tour 2008 Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||